9.16.2010

Trik Cepat Menghitung Perkalian

Huh .. Masih dalam suasana Idul Fitri ngga sob?? Ane sekarang cuma pengen berbagi sedikit ilmu, yang ga sengaja ane dapatkan. Tapi ane rasa lebih cocok disebut trik deh.. trik untuk menghitung perkalian dengan cepat(cara lainnya sob). Kok ane daptnya udah gede sih, knapa ga dari dulu yaa.. padahal ane rasa trik2 kayak gini yang ane mau (berhubung Otak rada lemot), tapi ga pa2, ga ada kata terlambat, dan kalo sobat ga butuh barangkali ade-ade sobat memerlukannya, OK!!.

Nie sob triknya, tapi dalam bentuk video ... pasti gampang dech dimengertinya.
Silakan untuk mengambilnya klik aja link download dibawah. Trims, smoga bermanfaat :-).

Download

7 komentar:

Tri Setyo Wijanarko mengatakan...

:D thanks buat infonya broo, nanti coba donlod ahh kali aja nambah pinter ;))

anak nelayan mengatakan...

wah mantab sekali infonya sobat

muhtar habib mengatakan...

di download ko g bisa brow....?

Admin mengatakan...

Masa sich, ane sekarang barusan coba bisa.
Coba lagi sob, :)

rendi pratama mengatakan...

gmna cara bikin jejak kategori ada scripnya gk???

walker mengatakan...

format video nya yg umum dong kang.. 3gp gitu loh, biar bisa di lihat di hp jadul ane.. hehehe..

Anonim mengatakan...

trimakasih gan....
ikutan sedot ya gan....

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Berkomentarlah selagi sempet.Terimakasih.