4.04.2010

Berita Gembira dari Om Google

Alhamdulillah .. itulah kata yang pantas ane ucapkan pertama kali ketika ngecek PR, yang ternyata PR blog ane naik gan .. hehe. Yang tadinya PR2, sekarang Blog ane PR3, prikitiw .. Ane bersyukur banget hari ini, karena denga PR3 beberapa impian mungkin akan terwujud :D.

Inilah Screenshot setelah ane ngecek PR sob:


Walaupun hanya naik satu, tapi itu berarti buanget buat ane sob. Jadi sekarang ane mo ngucapin "Thank You Very Much" buat Om Google. Smoga ci Om tetep bae and tambah bae.




Bagikan

Jangan lewatkan

Berita Gembira dari Om Google
4 / 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

6 komentar

Tulis komentar
avatar
4 April 2010 22.26

pertamax gan! selamat yah... ;))

Reply
avatar
5 April 2010 11.58

wah selamat gan, google berbaik hati ma agan, sayang google lom ngertiin aku yah, boleh donk gan bagi2 triknya gmn gan spy blog aq pr-nya naik !... ditunggu kunjung baliknya gan, jng lp koment juga ..

Reply
avatar
9 April 2010 02.11

impian yang terwujud dengan pagerank 3? maksudnya impian apa bos?

Reply
avatar
20 Mei 2010 03.47

traktirannya mana nii omms??

Reply
avatar
18 Juni 2010 00.05

memang mimpinya apaan gan? jadi pengen punya PR3 :p

Reply
avatar
18 Juni 2010 23.55

impian ane banyak skali ...

jadi sprtinya gak bakalan muan ditulis disini sob ..

tapi salah satunya, bisa bisnis kecil2an yang nantinya jadi

bisnis besar2an :D ..

Reply

Berkomentarlah selagi sempet.Terimakasih.