10.12.2009

Woow... Keyboard & Mouse dari Bambu


Serba alami.. itulah mungkin keingininan dari sebagian besar orang. Karena dengan yang alami maka akan menjaga lingkungan dari kerusakan.Begitu pula dengan sebuah perusahaan dari China menggunakan produk-produk yang berbahan dari alam, yaitu menciptakan keyboard dan mouse dari bambu.
Selain ramah lingkungan, papan ketik dan tetikus dari bambu ini di desain dengan sentuhan yang jauh lebih menarik, ketimbang yang terbuat dari bahan baku plastik. Sentuhan warna coklat yang berasal dari warna bambu, membuat kedua device ini nampak sangat cantik.

Tidak hanya mengandalkan kreasi yang kreatif, tampilan fiturnya pun tidak dilupakan, meskipun masih dikategorikan standar saja. Dari ukuran, keyboard bambu mempunyai berat 842 gram dan mouse-nya sebesar 87 gram. Demikian yang dilansir dari Geek Alerts, Senin (12/10/2009).

Untuk keyboard, produk ini memenuhi kualifikasi 106 tombol dan mouse yang masih berteknologi optic scroll. Kedua barang ini mendukung sepenuhnya personal computer (PC) yang menggunakan sistem operasi WS dan Linux.

Keyboard dan Mouse bambu ini akan menjadikan pengalaman baru dalam berkomputer, juga akan mendukung ramah lingkungan. Kedua produk ini dijual dengan harga sekitar USD52 atau Rp520 ribu sekira.

Oh ea.. ane dapat info ini dari http://www.igos.web.id/..
Silahkan bagi yang udah bosen dengan keyboard n mousenya... ganti dahh. :D

Bagikan

Jangan lewatkan

Woow... Keyboard & Mouse dari Bambu
4 / 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

14 komentar

Tulis komentar
avatar
13 Oktober 2009 00.25

Back to nature... harganya lebih mahal?

Reply
avatar
13 Oktober 2009 01.59

seharusnya harganya lebih murah,... Ada keyboard yang bisa dimakan nggak.????

Reply
avatar
13 Oktober 2009 02.01

Selamat sore,... makasih udah mampir dan menjadi follower di blog aku.

Reply
avatar
13 Oktober 2009 05.58

salam sahabat
loh kok ada ya?baru tahu aq...he..he..thnxs,good info..

Reply
avatar
13 Oktober 2009 22.31

bambu yang mantaps hati hati di klaim malaysia nanti

Reply
avatar
14 Oktober 2009 00.45

mantep tuh.. kapan2 aku coba dach... cari info tuk bbeli.. slam kenal tuk yang punya blogs.. maen dan add YM ku ya..

Reply
avatar
15 Oktober 2009 20.05

wah ntar kalo sambil rokok bisa buat asbak sekalian nih
hihhh

Reply
avatar
15 Oktober 2009 20.36

wah keren tu keyboardnya..tertrik..tp mahal

Reply
avatar
16 Oktober 2009 05.21

wah semangat terus untuk posting bro, sip

Reply
avatar
24 November 2009 18.35

waw........ keren... ntar aku buat yang lebih keren... lagi.....:)

Reply

Berkomentarlah selagi sempet.Terimakasih.